Privacy Policy

Compañía Integradora Inmobiliaria公司,懂得您给我们的责任与信任,我们专注于提供不动产领域的新商业,法律,操作,管理和金融,贸易和施工,服务于我们的客户,因此我们非常注重对您个人信息的善用,您的信息在我们这里将按照国际国内的规章制度进行保密的存放。

我们感谢您阅读本网站www.sordomadaleno.com和本隐私声明,如有任何关于本隐私声明的疑问,请按照文章末的联系方式与我们联系。按照联邦个人信息保护法,以及2013年1月17日发表于官方公报的声明条文,向您作出以下隐私声明。

  1. 责任。
    处理个人信息的责任人是,Compañía Integradora Inmobiliaria公司,地址位于Avenida Paseo De La Reforma 2076-A, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, 邮编 11000, 墨西哥城。
  1. 用途。
    Compañía Integradora Inmobiliaria公司申请,获得, 存放和/或利用个人信息的目的是以下各点:
  • 在Compañía Integradora Inmobiliaria公司的服务和研究中保持与用户,客户,或其他利益方的关系。
  • Compañía Integradora Inmobiliaria公司及其子公司的服务统计控制。
  • Compañía Integradora Inmobiliaria公司为开发与用户,客户或其他利益方的服务合同。
  • 关于不动产和建筑综合信息以及房地产业的信息,杂志,新闻,通知及广告的寄送。
  • 信息,产品,服务,投诉,疑问和评论的处理。
  • 为咨询,解答疑问,和其他相关的跟进建立数据库。

III. 个人信息的获得方式。

  • 通过专人获得:Compañía Integradora Inmobiliaria公司可通过事务所的专人获得个人信息,通过事先申请信息,同时将提供隐私声明。
  • 直接从本人获得:Compañía Integradora Inmobiliaria公司使用的方式有电子,光学,听觉,视觉和其他科技方式。如果是通过电话获得的信息,您可以听到Compañía Integradora Inmobiliaria公司为您在网站sordomadaleno.com提供的隐私声明;前述是为信息持有人获得保护信息安全的必要信息。

无论通过何种方式,Compañía Integradora Inmobiliaria公司将在收集您的信息前向您提供隐私声明的获得方式,向您通知Compañía Integradora Inmobiliaria公司的身份及地址,以及信息的处理和用途。

  1. 同意个人信息使用。
    个人信息的处理取决于信息持有人的同意,可以是向信息持有人提供隐私声明,并未收到任何异议之后,持有人以话语方式,也可以通过电子,光学方式,或其他科技方式,或明白无误的信号或暗示表达其同意。
    信息持有人有5天时间表达其个人信息处理的异议,如无异议,则理解为表明了同意的意见。以下情况不需要个人信息的同意意见:

I. 法律规定;
II. 信息是通过公共渠道获得的;
III. 个人信息经过了事先分离的步骤;
IV. 为履行信息持有人和责任人的法律关系衍生的义务;
V. 出现了可能会损害个人人身或财产的紧急情况;
VI.在信息持有人无法给予同意时,按照健康综合法和其他相关法律规定,用于医疗,预防,诊断,医疗保健,治疗和医疗服务管理,由保密专人,或责任人操作,或
VII. 在信息持有人无法给予同意时,按照健康综合法和其他相关法律规定,用于医疗,预防,诊断,医疗保健,治疗和医疗服务管理,由保密专人,或责任人操作,或

  • 有主管机关签发的决议。
  1. 申请的个人信息。
    Compañía Integradora Inmobiliaria公司可能会申请以下个人信息:
  • 姓名
  • 电子信箱
  • 电话
  • 您可能会感兴趣收到的信息和/或广告。
  1. 信息的存放。
    Compañía Integradora Inmobiliaria公司将在提供服务期间储存个人信息,并按照申请的用途使用该信息。

VII. 信息的保护。
Compañía Integradora Inmobiliaria公司为保障信息安全采取了相关措施;同时,向各位信息持有人通知,Compañía Integradora Inmobiliaria公司拥有备用途径和措施防止用户信息的丢失,滥用,篡改,非授权访问和盗用。

尽管如此,安全措施也可能在Compañía Integradora Inmobiliaria公司控制之外遭到侵害;此时,我公司在非承担责任的情况下,将通知信息持有人,其信息安全可能有漏洞,以便信息持有人采取相关措施捍卫自己的权利。

VIII. 个人信息传送。
Compañía Integradora Inmobiliaria公司因其提供的服务,为保持与信息持有人关系,以及公司产品的统计控制和市场营销的目的可能传送个人信息。同时,在有与本隐私声明相关的用途时可能会将个人信息传送至机构。

按照联邦个人信息保护法第36,37条,个人信息在用于本隐私声明刊登的用途时,可进行合法传送。

  1. ARCO权力。
    “访问,修改,取消和反对的权力”

个人信息持有者的信息在被Compañía Integradora Inmobiliaria公司持有时,在任何时候都可行使访问,修改,取消和反对的权力,(ARCO权力)。

为行使ARCO权力,个人信息持有人需提交包含以下信息的申请:

(1)持有人姓名住址或电子邮箱用来发送申请结果;(2)证明持有人身份的文件,或代其行事的法人代表身份文件;(3)持有人要行使权力的个人信息的清晰和准确描述;(4)其他方便定位持有人个人信息的元素或文件;(5)明确阐述申请为访问,修改,取消或反对;(6)申请动机;(7)如为修改信息,请阐述修改的内容。

该申请应通过以下方式之一送达Compañía Integradora Inmobiliaria公司;

  • 电子邮件。
  • 邮寄。
  • 亲自送达Compañía Integradora Inmobiliaria公司办公室。
  • 通过网站sordomadaleno.com

Compañía Integradora Inmobiliaria公司收到您的申请后将进行以下流程:

最长20个自然日内,含收到申请当日,决定采纳,在结果为执行时,在通知执行的15个自然日内有效。

Compañía Integradora Inmobiliaria公司通知您,以上周期可能会因具体项目而延长。前述将通过申请的同一渠道通知持有人。
X. 第三方的信息汇编。

www.sordomadaleno.com网站含有至其他网站的链接,其信息可能会与本网站不同。

在访问其他网站时,查询该网站的隐私条款是信息持有人的责任。Compañía Integradora Inmobiliaria公司不在任何情况下为其他网站对用户的个人信息的处理承担责任。

  1. 声明的更新。
    Compañía Integradora Inmobiliaria公司保留修改本隐私条款以及司法或法理,行业规范的更新采纳。在以上情况下,Compañía Integradora Inmobiliaria公司将在实施新条款之前在其网站公布更新。

XII. 联系方式。
如您有任何疑问和建议,可以和我公司的个人信息负责人联系,该负责人为Compañía Integradora Inmobiliaria公司处理个人信息相关申请的专门负责人。

 

Lic. Paola Patricia Valencia Hidalgo
pvalencia@sma.com.mx
Avenida Paseo de la Reforma 2076-A, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, 邮编 11000, Ciudad de México.
电话: 52518104